牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  学院新闻  学生工作
喜报!我院男子篮球队获校第24届运动会学生男子篮球赛冠军
作者:文:鲁鹏龙 图:牛宝体育   发布时间 :2024-05-19    浏览次数:10

5月17日晚,校第24届运动会学生男子篮球赛决赛在金山校区白鹭体育馆落下帷幕。我院男子篮球队一路披荆斩棘,驰骋赛。ち业慕侵,最终以79:41的比分战胜经济与管理学院获得冠军。

赛场上,球员们积极投入、全力以赴;挥洒汗水、点燃青春;火力全开、一往无前。干净敏捷的运球转身、精准无误的三分投篮,不知疲倦的奔跑、跳跃、防守、进攻,一个个回合将比分拉开、取胜。赛场上的声声呐喊与喝彩,热烈而澎湃。以热血励青春,他们向前奔跑,永不言弃!

经过两个半小时的鏖战,我院男篮最终获得本届校运会篮球赛冠军。这场篮球赛,丰富了同学们的校园生活,提高了同学们参加体育运动的热情和积极性,展现了机电学子团结、和谐和勇于拼搏的精神面貌。少年负壮气,奋烈自有时,期望球队再接再厉,不断进步,在未来创造新佳绩。



牛宝体育 -MBA智库百科-知乎