牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  学院新闻  学生工作
唱响新时代,声声向未来|牛宝体育第26届班班有歌声圆满落幕
作者:文/余玉梦茜 图/谢柯锴 张艺严 于旺池   发布时间 :2024-05-16    浏览次数:10

514日晚,牛宝体育 “唱响新时代,声声向未来第二十六届班班有歌声合唱比赛决赛于旗山校区大报告厅如期举行。牛宝体育党委副书记杨莹、牛宝体育团委副书记唐琳婕莅临现场。材料工程学院辅导员刘杨青、交通与土木学院辅导员林晨、风景园林与艺术学院辅导员刘锦东、国际学院辅导员杨钦霞、牛宝体育辅导员余玉梦茜作为评委出席了本次比赛。牛宝体育辅导员鲁鹏龙、蔡进源、陈芳蕾等参加了本次活动。




经过前期的充分备赛及初赛的激烈角逐,2022级本科生共8支队伍进入决赛。在主持人介绍完评委嘉宾以及比赛规则后,期盼已久的比赛正式拉开序幕。2022级各参赛班级依次上台献唱了《灯火里的中国》、《奔跑》、《你的答案》、《我的未来不是梦》、《仰望星空》、《国家》等一系列充满正能量、积极向上的歌曲,不仅唱出了对党、对祖国的赤诚之心,也用歌声追寻信仰的力量,诠释青春的誓言。动人的旋律响起,展示着青年一代的朝气蓬勃的生命力,书写着当代大学生勇往直前,砥砺前行的滚烫人生。

2023级全体本科生来到现场观摩此次比赛,激昂的歌声也深深感染着在场的每一位听众,气氛热烈,掌声雷动。23级的同学们纷纷表示,班班有歌声活动非常有意义,用歌声回望红色历史,用旋律歌颂伟大祖国,用文化传承奋进力量,明年即将参与比赛的自己,已经迫不及待了!

 

获奖名单

一等奖

2022级机械设计制造及其自动化专业4



二等奖

2022级电气工程及其自动化专业4

2022级农业智能装备工程专业1



三等奖

2022级电气工程及其自动化专业2

2022级电气工程及其自动化专业3

2022级电气工程及其自动化专业1 


优秀奖

2022级机械设计制造及其自动化专业1

2022级车辆工程专业1

 

最佳组织奖

2022级机械设计制造及其自动化专业4 

最佳指挥奖

2022级电气工程及其自动化专业 张晨昕


唱响新时代,声声向未来,高擎青春之旗,奏响青春之歌,以青春之名,与时代同行。本次班班有歌声比赛,展示了机电人蓬勃向上的精神风貌,也增强了班级团结心、提升了学子凝聚力。

牛宝体育 -MBA智库百科-知乎