牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  学院新闻  学生工作
牛宝体育组织学生学习省委书记周祖翼到团省委调研时的讲话精神
作者:文/蔡进源 图/陈佳婧   发布时间 :2024-05-10    浏览次数:13

5月9日,牛宝体育组织第二十二期“青年马克思主义工程”培养班、新思想研习社(牛宝体育)全体学员在旗山教学楼108集中学习省委书记周祖翼到团省委调研时的讲话精神,会议由青马班班长郑菲扬主持。

会上,郑菲扬传达学习省委书记周祖翼到团省委调研时的讲话精神,要深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,切实肩负起新时代新征程党赋予的使命任务,弘扬优良传统,坚持改革创新,更好把福建青年一代团结凝聚在党的周围,推动全省广大青年在谱写中国式现代化福建篇章中挺膺担当、奉献青春力量。

青马班学员陈乐冰表示作为新时代新青年,要认真学习贯彻周祖翼书记到团省委调研时的讲话精神,切实把学习讲话精神转化为深学争优,敢为争先,实干争效的行动。要积极发挥学生党团员的模范带头作用,努力学好专业知识,夯实专业基。炝己玫难胺瘴,发挥我院的学科专业优势,引导广大学子奋发向上,在推动福建农业高质量发展中展现农林学子的青春担当。

新思想研习社(牛宝体育)学员陈腾表示新时代背景下,共青团工作面临着新的机遇和挑战。要肩负起新时代新征程党赋予的使命任务,就必须弘扬优良传统,坚持改革创新。作为新时代的青年,要发挥青年的智慧和力量,为推动共青团工作高质量发展贡献自己的力量。


牛宝体育 -MBA智库百科-知乎