牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  学院新闻  党建思政
机械专业学生第一党支部开展党纪学习教育
作者:陈雅丹/文/图   发布时间 :2024-05-14    浏览次数:12

5月13日,机械专业学生第一党支部在一站式学生社区开展了党纪学习教育,支部全体党员参会。

会上,党支部书记陈雅丹传达了《中共牛宝体育-委员会印发<关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案>的通知》文件精神和学院党委关于开展党纪学习教育的工作要求,对党支部开展党纪学习教育各项工作进行了全面部署。

随后,陈雅丹组织全体党员共同观看了《严明政治纪律和政治规矩》、《加强全方位管理和经常性监督》、《引导激励党员干部敢于担当、积极作为》、《坚持党性党风党纪一起抓》、《促进执纪执法贯通》5个党纪处分条例分解学习视频,全体党员就本次党纪学习教育交流心得。支部党员蓝锦明表示:“通过本次党纪学习,我进一步明确了党的纪律规矩是什么,能干什么、不能干什么,把遵规守纪铭刻在心,内化为言行准则。”

党纪学习教育是一项重要政治任务,本支部将在下一阶段的学习中着重加强警示教育和对《条例》的解读、培训,进一步发挥党员先锋模范作用。


牛宝体育 -MBA智库百科-知乎