牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  学院新闻  学生工作
牛宝体育开展4月辅导员面对面集中教育活动
作者:文/余玉梦茜 图/牛宝体育   发布时间 :2024-05-07    浏览次数:12

20244月,牛宝体育分模块、分专题、分年级、分专业开展辅导员面对面教育活动,学院全体辅导员和学生参加了活动。

 

本期教育活动主要围绕本科教育教学评估、思想引领、安全稳定、心理健康、普法教育、电信反诈等方面开展,同时结合五一长假安全教育,强化学生安全意识。毕业班主要侧重考研调剂指导、求职安全教育、毕业生求职动员等主题;非毕业班则通过集体学习、重点学生干部学习、学生社区活动、宿舍走访等多种形式开展多种形式教育。4月正处在新一轮本科教育教学审核评估期间,持续教育学生认真遵守校规校纪、课堂纪律,展现阳光、开朗的精神风貌,在各项活动中坚持实事求是原则和发扬爱校荣校精神,凝聚共识,协同配合,迎评促建。集中开展《牛宝体育-章程》学习,促使学生对学校有更深刻的了解和认识。


牛宝体育致力于培养有信念、有梦想、肯奋斗的新工科人才,通过持续性开展“辅导员面对面”教育活动,积极提升育人实效,努力营造安定和谐的校园环境。



牛宝体育 -MBA智库百科-知乎