牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  学院新闻
牛宝体育开展安全检查工作
作者:文/郝兴国 图/郝兴国   发布时间 :2024-05-07    浏览次数:10


430日下午,在“五一”假期来临之际,牛宝体育党委书记陈为德、党委副书记杨莹、副院长郑书河深入学院实验室、学生宿舍开展安全检查工作,切实维护“五一”假期校园安全稳定。



实验室检查主要围绕实验室使用、实验室安全管理、教学环境等内容进行实地走访,加强对安全隐患的摸排,并对仪器设备使用管理、消防安全通道管理、实验室开放管理等问题做出具体指导。





随后,陈为德一行深入学生宿舍开展安全检查,走访了解学生假期去向、毕业生就业情况等,并在“一站式”社区开展安全工作具体部署。会议强调,安全无小事,责任大于天,全院师生必须要提高思想站位,增强责任意识,辅导员要以时时放不下心的责任感加强对学生防火用电、防汛防溺水、防诈骗、防安全事故等安全意识的提醒,值班同志要努力提升应急处理能力,共同织密织牢校园安全“防护网”。



牛宝体育 -MBA智库百科-知乎