牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  学院新闻  党建思政
牛宝体育召开2024年全面从严治党工作会议暨党支部书记例会
作者:胡静 图/文   发布时间 :2024-04-15    浏览次数:10


415日上午,牛宝体育党委在旗山校区综合楼718会议室召开2024年全面从严治党工作会议暨党支部书记例会。学院党委领导班子成员、纪委委员、党支部书记、组织员参加了会议,会议由学院党委书记陈为德主持。

会议传达学习了二十届中央纪委三次全会、福建省纪委十一届四次全会、2024年全国全省教育系统全面从严治党工作视频会议和学校2024年全面从严治党工作会议精神,总结过去一年学院推进全面从严治党工作情况和存在的不足,部署安排2024年全面从严治党工作。

会议强调,推进全面从严治党工作提质增效,一要提高政治站位,把全面从严治党工作落实到学院工作的各个方面、各个环节。要认真学习习近平总书记的重要讲话精神和习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,坚决贯彻党中央、福建省委以及校党委的重大决策部署,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二要主动当担作为,忠诚履职。要围绕各自工作的主责主业,落实“深学争优、敢为争先、实干争效”,争创佳绩。三要遵规守纪,确保安全。遵守党章党规,坚决反对腐败,常态长效落实中央八项规定精神,落实意识形态工作责任,强化师风师德建设,共同营造风清气正的政治生态、积极健康的育人环境和和谐稳定的发展氛围,为学院事业高质量发展提供坚强保障。

会议还就近期学院党建相关工作进行了安排部署,要求各党支部书记严格工作责任落实,持续落实好“三会一课”制度和主题党日活动,规范和推进党支部建设。


牛宝体育 -MBA智库百科-知乎