牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  学院新闻  党建思政
牛宝体育召开党委理论学习中心组(扩大)会议
作者:胡静 图/文   发布时间 :2024-03-20    浏览次数:10

2024314日上午,牛宝体育党委在旗山校区综合楼718会议室召开理论学习中心组扩大会,会议由学院党委书记陈为德主持,学院党委委员、教工和学生党支部书记、辅导员参加会议。

会议现场


会议认真学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神、在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神、在看望参加全国政协会议的民革、科技界、环境资源界委员并参加联组会的重要讲话精神等。

会议指出,这次全国两会是在中华人民共和国成立75周年、实现“十四五”规划目标任务关键之年召开的一次重要会议。要把学习贯彻大会精神作为一项重要政治任务,深入学习领会习近平总书记在大会期间的重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要牢牢把握高质量发展这个首要任务,因地制宜培育发展新质生产力,加强学科发展与科技创新和产业创新深度融合。要抓住机遇,找准与机电学院学科发展、专业建设、社会服务等各项工作的结合点、切入点,推进学科交叉融合,加大力度建设“农业人工智能专精特新”产业学院,聚焦加快形成新质生产力,最终聚焦到学院高质量发展这个着力点上。




牛宝体育 -MBA智库百科-知乎