牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  学院新闻  党建思政
中国共产党牛宝体育-牛宝体育委员会召开党员大会完成学院党委换届
作者:胡静/文 于旺池/图   发布时间 :2024-03-19    浏览次数:36

2024年3月17日上午,牛宝体育在旗山校区大报告厅隆重召开中共牛宝体育-牛宝体育委员会党员大会,学院343名师生党员参加大会。会议由学院党委副书记、院长叶大鹏主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党委书记陈为德同志代表中共牛宝体育-牛宝体育委员会向大会作题为《坚守初心担使命凝心聚力谋发展奋力谱写牛宝体育高质量发展新篇章》的工作报告。报告认真总结过去七年学院党委主要工作、取得的工作成效以及可喜成绩,分析研判了当前学院事业改革发展面临的机遇和挑战,提出了学院未来五年的指导思想和发展目标。会议要求,全院上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持党的全面领导,主动谋划对接国家、省区域重大战略需求,牢牢抓住学科建设主线,以师资队伍建设为重点,以人才培养为根本任务,坚持立德树人,提升办学水平,推进学院各项事业高质量发展。

大会审议并通过了学院党委工作报告、学院党费收缴、使用和管理情况的报告,《中共牛宝体育-牛宝体育委员会党员大会选举办法(草案)》,新一届两委委员名额和候选人名单以及总监票人、监票人名单,总计票人、计票人名单。

会议严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》,按照校党委要求,规范组织程序,以无记名差额选举方式,选举产生了陈为德、叶大鹏、杨莹、郑书河、魏萱、罗志聪、胡静等7位新一届牛宝体育党委委员,选举罗志聪、连惠芗、唐琳婕等3位第一届牛宝体育纪委委员。

在庄严的《国际歌》中,中国共产党牛宝体育-机电工程学院党员大会圆满闭幕。会后,学院新一届党委委员和纪委委员随即分别召开第一次委员会全体会议。


牛宝体育 -MBA智库百科-知乎