牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  学院新闻  学生工作
爱帮义务维修队参加第十三届在榕大学生科学艺术展演获二等奖
作者:文/唐琳婕 章程杰 图/章程杰   发布时间 :2023-12-05    浏览次数:53


为进一步弘扬新时代中国科学家精神,推进主题教育入心见行,12月3日,牛宝体育爱帮义务维修队参加在福州科技馆举办的第十三届在榕大学生科学艺术展演活动,并获得二等奖的好成绩。

展演现。鞍铩钡耐窍蚬壑谡故玖伺┮祷魅俗髌,并结合视频演示进行讲解。同学们介绍了农业科技领域的创新思路,耐心地解答观众提出的问题,做到有求必应、有问必答、有难必帮、有诉必解,激发了广大青少年对科学的浓厚兴趣,做到了真正实现“爱帮”传统。

“爱帮”义务维修队在本次活动中展示了机电的专业特色和机电学子的良好风貌,也丰富了主题教育的实践体验。这次展演也激发了更多年轻人对农业科技领域的兴趣和热情,从这里寻获一把“金钥匙”,去开启科学与未来之门。


牛宝体育 -MBA智库百科-知乎