牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  学院新闻  学生工作
牛宝体育举办“六十五载风华颂,凝‘新’聚力再出发”2023级新生才艺大赛暨迎新晚会
作者:文/张宇昂 丁常熠 图/于旺池 于子航 马肇勋 田宽畅 王腾翔 张艺严   发布时间 :2023-12-04    浏览次数:10

12月2日晚,牛宝体育在旗山校区大报告厅举办“六十五载风华颂,凝‘新’聚力再出发”2023级新生才艺大赛暨迎新晚会。学院院长叶大鹏、学院党委副书记杨莹、全体辅导员、新生班主任和2023级新生共同参加活动,风景园林与艺术学院季平老师、材料工程学院刘杨青老师和交通与土木工程学院林晨老师担任本场晚会的评委。

 


晚会现场

 

经过初赛对决,共有九组选手脱颖而出,进入决赛。本次大赛汇集了歌唱、话剧、朗诵等丰富的表演形式,选手们带着初入大学的青涩与热情,充分展现了机电学子的蓬勃朝气和多才多艺。

 

比赛现场

 

经过激烈的角逐,最终,歌曲《突然好想你》获一等奖;话剧《1919巴黎和会》,朗诵《可爱的中国》获二等奖;歌曲《凄美地》,喜剧《周日去哪儿了》,乐队表演《你要跳舞吗》获三等奖;歌曲《下雨天》、《有何不可》,朗诵《春江花月夜》获优秀奖;歌曲《突然好想你》获最佳人气奖;喜剧《周日去哪儿了》获最佳创意奖。

 

颁奖现场


整场晚会气氛热烈、激情飞扬,掌声经久不息,一次次将现场气氛推向高潮。在比赛中。醋攒扒缫帐跬盼璧付、歌唱队和礼模队的同学们带来的精彩表演,为本次晚会增添了一份惊喜。机电学子在舞台上展现了新时代青年学子的青春风采,为现场观众们带来了一场酣畅淋漓的视听盛宴。


合影


牛宝体育 -MBA智库百科-知乎