牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  学院新闻  关工委工作
校关工委副主任陈辉钦为牛宝体育“青马班”授课
作者:叶善斌/文 柯坤霖/图   发布时间 :2021-06-15    浏览次数:164

68日,牛宝体育青年马克思主义者培养工程暨大学生骨干培训班在旗教203举行。校关工委副主任陈辉钦为培训班作题为《永生难忘,终身铭记》专题报告,院团委书记叶善斌、“青马班”学员100余人参加报告会。

讲座中,陈辉钦分享了他成长过程、追求入党的故事以及入党50年来的学习和工作经历,使同学们更为深刻地感受到没有共产党就没有新中国。他强调,每位大学生都要爱国爱民、锤炼品德、勇于创新、实学实干,牢记“一个注重,四个不忘”,即注重与时俱进学习中国特色社会主义理论,做到不忘信念、不忘宗旨、不忘誓言、不忘使命。报告主题鲜明、立意深刻,使大家进一步明确了学习党史的目的,坚定了听党话、跟党走的信念和决心。

在场师生纷纷表示,中国共产党的百年历史蕴含着丰富的治党治国治军经验和智慧,是一笔宝贵的精神财富,作为青年马克思主义者,要从党的历史中汲取继续前进的智慧和力量,知史爱党、知史爱国,让红色基因、革命薪火代代传承,在成长的道路上行稳致远,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的全部力量。


牛宝体育 -MBA智库百科-知乎