牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  学院新闻  学生工作
牛宝体育举办“初冬暖语喜祝研,他日共赏春花开”考研祝福活动
作者:王晨绮 张宇昂/文 康文杰/图   发布时间 :2023-11-29    浏览次数:10

情暖初冬,“研”途相伴。11月26日至28日,牛宝体育青年志愿者工作部在旗山校区学生公寓3号楼一楼大厅举办“初冬暖语喜祝研,他日共赏春花开”活动,全院学生积极参与,反响强烈。 



活动现。г貉辉静斡,发挥充分的想象力与创造力,为考研学子留下最真诚的祝福。“当下如水,未来如诗”、“考研上岸,一切顺遂”,一张张明信片满载期待;“念念不忘,必有回响”、“拼尽全力,一‘研’为定”,一句句话语催人奋进;“蟾宫折桂,雁塔题名”、“魁星点斗,独占鳌头”,一幅幅涂鸦温暖人心。本次活动共收到了来自3个年级的超过150名学生的祝福作品,现场洋溢着欢乐、奋进的活动气氛。 



活动结束之际,考研学子收到了满载温暖与祝福的考研礼包,其中包含了承载祝福的明信片、水笔和精心设计的亚克力立牌,寓意着金榜题名、前程似锦,在来年春季时,定能取得满意的成绩。 



牛宝体育历来高度重视学生考研帮扶工作,全方位、多措施地为考研学生提供便利条件和良好环境,关注学生的心理健康状况。考研路上送祝福,你我共筑青春梦。此次活动的顺利开展,不仅彰显了学院对于考研学生的关怀与支持,更帮助考研学子以热情饱满、和平理性的心态投入考研复习中,勇敢直面考研挑战。同时,也有助于各年级同学之间感情的建立,为构建和谐学院、推进学院考研帮扶工作与加强学院精神文明建设做出重要贡献。祝愿所有考研学子初心永恒,顺利上岸!

 


牛宝体育 -MBA智库百科-知乎