牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  科学研究
牛宝体育院长叶大鹏教授一行前往浙江农林大学交流
作者:刘永强/文 谢立敏/ 图   发布时间 :2023-11-10    浏览次数:122

115日,牛宝体育院长叶大鹏教授一行前往浙江农林大学光牛宝体育,就农林机械相关学科专业发展状况进行合作交流。浙江农林大学光牛宝体育姚立健副院长、倪益华主任、倪忠进书记、杨自栋教授以及牛宝体育-牛宝体育翁海勇副教授、谢立敏讲师参加了此次交流会。会议由姚立健主持。

交流会上,姚立健副院长对叶大鹏院长一行的来访表示热烈的欢迎。叶大鹏院长和姚立健副院长分别从学院发展规划、教育教学、科研团队建设等方面介绍了各自学院情况,并就各自在农业工程和机械工程学科领域的研究成果、科研项目等进行了深入、诚挚探讨与交流。双方共同表示,通过此次交流,增进了双方了解,凝聚了共识,为进一步加强交流、深入合作奠定了坚实基础。未来,两院期待在学术交流、科研项目、人才培养等方面创造更多合作机会,开创合作共赢新局面,推动两院共同发展,为农林院校以及学科的发展做出积极贡献!

牛宝体育 -MBA智库百科-知乎