牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  学院新闻  关工委工作
牛宝体育召开“岁月映初心 薪火永相传”重阳节茶话会
作者:蔡进源/文 张宇昂、陈芳蕾/图   发布时间 :2023-10-24    浏览次数:151

1023日下午,牛宝体育在旗山校区综合楼310召开“岁月映初心 薪火永相传”重阳节茶话会,学院党政班子成员、各系室负责人、退休教职工代表、退休党支部负责人参加了会议,会议由学院党委书记陈为德主持。

会上,党委书记陈为德热烈欢迎老前辈欢聚机电学院,并致以诚挚的节日问候和美好祝福。他表示学院事业能取得今日的成就,离不开各位老前辈倾注的心血智慧和打下的坚实基。康饕淮忠淮缛思杩喾芏,砥砺前进,在学科发展、专业特色、学院建设作出巨大贡献。

副院长郑书河重点汇报了学院在师资队伍、学科专业建设、教学科研、人才培养水平提升等方面的进展及下一阶段发展规划。

随后,与会人员就学院现状与未来进行了深入交流,老教师们纷纷表示,感谢学院的关心慰问,回望学院的发展历程感慨万千,为学院的发展而感到骄傲和自豪,学院要百尺竿头,更进一步,加强资源整合,帮扶教师成长,对接经济发展需求,深化产学研融合,提高人才培养质量。

院长叶大鹏最后指出,学院的发展离不开每一位退休老前辈的辛勤耕耘,希望老前辈不断关注学院的新发展,一如既往地支持学院工作,为学院高质量发展传经送宝。


牛宝体育 -MBA智库百科-知乎