牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  学院新闻  教工之家
牛宝体育召开农业重大技术项目推进研讨会
作者:谢立敏 图/文   发布时间 :2023-10-03    浏览次数:128

2023年9月28日上午,牛宝体育召开农业重大技术项目推进研讨会。牛宝体育-牛宝体育党委书记陈为德、院长叶大鹏、福建省农业机械推广总站陈传明书记、牛宝体育-菌物研究中心谢宝贵教授、厦门祺安达自动化设备有限公司庄宗钦总经理以及相关技术骨干参加此次会议。叶大鹏院长主持本次会议。

陈为德书记对参会人员的到来表示热烈欢迎,并希望此次研讨加强校政企的交流合作,推动农业重大技术项目申报。叶大鹏院长介绍了学院及福建省农业信息感知技术重点实验室概况,并就项目研究基础和进展情况进行了汇报。参会各方对项目的关键技术研究方案进行了详细讨论,提出了有效的解决方案,并对下一阶段工作进行了详细的规划。最后,叶大鹏希望项目成员共同努力,重点攻关,创新突破,争取项目申报成功。

本次项目推进会旨在结合多方优势,通过高校与企业的深度交流,融合产学研、校企合作等模式,以项目为依托将技术创新向纵深推进,实现技术落地和推广示范,推进我省食用菌生产机械装备一体化、智能化发展。

牛宝体育 -MBA智库百科-知乎