牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  科学研究
福建省农业信息感知技术重点实验室叶大鹏教授一行前往厦门市祺安达自动化设备有限公司调研
作者:文/李辉煌 图/谢立敏   发布时间 :2023-07-18    浏览次数:291

715日,福建省农业信息感知技术重点实验室叶大鹏教授、方兵副教授、谢立敏博士、张之得博士一行前往厦门市祺安达自动化设备有限公司,就农机补短板重点机具研发工作与公司总经理庄宗钦等进行了座谈交流。

祺安达自动化设备有限公司是一家专业从事食用菌生产设备的研发、制造和销售的高新技术企业,拥有多项自主知识产权和专利技术。祺安达公司负责人介绍了公司的发展历程和主要产品,并带领叶大鹏教授一行参观了公司的展厅和生产车间,现场演示公司的食用菌生产设备的功能。

叶大鹏教授对祺安达公司的农机补短板重点机具的项目研发工作以及公司的发展成果给予了高度评价,并表示将与公司保持密切沟通和合作,共同推进福建省农业农村厅农机补短板重点机具研发工作的顺利实施,为福建省农业生产的发展提供科技支撑。

此次调研活动旨在了解祺安达公司的农机补短板重点机具的技术水平和市场应用情况,为福建省农业农村厅农机补短板重点机具研发工作提供参考和支持。

 

牛宝体育 -MBA智库百科-知乎