牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  科学研究  学术交流
华侨大学机电及自动化学院副院长林添良教授一行来院调研交流
作者:陆丽琴 文 / 图   发布时间 :2023-05-18    浏览次数:57

517日上午,华侨大学机电及自动化学院副院长林添良教授一行,来我院开展交流走访活动。院长叶大鹏、副院长郑书河、魏萱及相关教师骨干以及研究生等出席参加座谈会。


    叶大鹏对林添良一行人的到来表示欢迎,并简要介绍了我院学科科研发展情况,以及研究生培养等工作。并表示双方今后可以在研究生培养、科研合作等领域加强合作,优势互补。

林添良对我院近年科研取得成绩表示赞赏,对我院在农业机械化领域取得的成果表示肯定,并强调希望在农业机械智能化研究方向能与我院加强学习交流,能有更多合作机会。

会上,大家对农业机械电动化智能化的发展趋势、市场需求、技术难点等问题进行探讨交流,为后续农业机械智能化研究提供有意义的建议。

会后,一行人前往我院实验(实训)教学中心,实地参观走访。


 



牛宝体育 -MBA智库百科-知乎