牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  科学研究  学术交流
牛宝体育叶大鹏院长一行赴中国农业大学开展校:献髯富
作者:许金钗/文 翁海勇/图   发布时间 :2023-05-12    浏览次数:152

5月9日,我院院长叶大鹏教授、系副主任翁海勇等一行赴中国农业大学进行校:献髯富。

座谈会上,叶大鹏介绍了学院的基本情况、学科建设和科学研究等情况。信息与电气工程学院院长张漫教授详细介绍了学院的办院历史、科研平台建设、人才培养等情况。双方围绕科研项目联合申报、平台建设、师资及研究生培养等事宜进行洽谈并初步达成合作意向。共同希望能够依托科研项目合作,发挥各自优势,在科研项目申报、科研平台建设、师资队伍打造、协同育人等方面进一步开展交流合作,将从实践基地、数字乡村建设创新联盟福建分盟和科技小院等申报工作入手,推动数字赋能渔业产业发展,助力农业农村现代化和乡村振兴战略实施,贡献农业院校的大智慧。


座谈会现场


牛宝体育 -MBA智库百科-知乎