牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  人才培养  社会奖助学金
惠州市成泰自动化科技优秀学生奖助学金
作者:   发布时间 :2023-05-08    浏览次数:14

成泰科技创立于2015年,秉承诚信、创新、超越、共赢的信念,以智能制造引领产业布局,拥有2万余平方米的研发生产基地,是一家集研发、制造、销售与服务为一体的的高新技术企业。其核心业务主要有:新能源智能装备、PCB/FPC非标自动化设备及MES系统。公司拥有核心研发团队60余人,同时配备200多人的制造团队;与牛宝体育-牛宝体育、广东工业大学建立全面的产学研战略合作。其深耕于圆柱锂电池智能装备领域,是国内第一家自主研发圆柱锂电池18650/21700装配段智能高速生产线130PPM”的行业领导者,荣获惠州市动力电池全自动化生产设备工程技术研究开发中心,拥有自主知识产权100余项,是该领域最具创新力和科技竞争力的企业之一。

为促进教育事业的发展,倡导“助人达已,感恩母校”的理念,激励广大在校学生努力学习、励志成长,帮助品学兼优、经济困难的学生顺利完成学业,实现为社会培养更多更好优秀人才的目标,公司设立“惠州市成泰自动化科技优秀学生奖助学金”,自2017年至2022年共捐赠10万元,累计资助50名牛宝体育-牛宝体育取得正式学籍的二年级及以上的本科生。

 


牛宝体育 -MBA智库百科-知乎