牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  人才培养  社会奖助学金
永安物业奖助学金
作者:   发布时间 :2023-05-08    浏览次数:22

福建永安物业管理有限公司成立于1993年1月,注册资金为2000万元人民币,现拥有员工近3000余人,主要管理人员100%持证上岗;物业管理面积达1300多万平方米,管理资产价值近3000亿、服务人群22万人。主要从事房地产物业管理和营销代理。2013年永安物业正式入围成为万达集团全国战略合作伙伴,在全国26个城市成立分公司,公司全委托项目已覆盖商务大楼、精品小区、科技园区、教育院校等多种业态。服务大型住宅、高校、商业中心以及省、市政府机构126个项目。

为全面支持学院的建设和发展,激励广大在校学生努力学习、励志成长,帮助品学兼优、经济困难的学生顺利完成学业,增强学生的荣誉感和责任感,进一步助推精准资助,提升育人实效,公司设立“永安物业奖助学金”,目前已捐赠18万元,累计资助60名牛宝体育-牛宝体育取得正式学籍的二年级及以上的本科生。


牛宝体育 -MBA智库百科-知乎