牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  人才培养  社会奖助学金
牛宝体育-牛宝体育南方路机优秀学生奖助学金
作者:   发布时间 :2023-05-08    浏览次数:23

福建南方路面机械股份有限公司——2021年全球工程机械制造商前50强,创建于1991年,是一家长期专注于搅拌设备研发、制造及服务的国际化品牌企业。迄今已获得45项省级科技进步奖和37项国家级科技进步奖。南方路机自成立以来参与制定颁布了13项国家及行业标准,共获批专利603项,其中实用新型专利518项、发明专利52项、外观设计专利33项。

为促进教育事业的发展,激励广大在校学生努力学习、励志成长,帮助品学兼优、经济困难的学生顺利完成学业,实现为社会培养更多更好优秀人才的目标,公司设立“牛宝体育-牛宝体育南方路机优秀学生奖助学金”,目前已捐赠10万元,累计资助20名牛宝体育-牛宝体育取得正式学籍的二年级及以上的本科生。


牛宝体育 -MBA智库百科-知乎