牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  科学研究  学术交流
牛宝体育举办研究生“菁匠”学术大讲堂第十七期学术报告
作者:陆丽琴 文/图   发布时间 :2023-04-28    浏览次数:12

427日下午,牛宝体育研究生“菁匠”学术大讲堂第十七期学术报告在旗教203举行。我院邀请广东技术师范大学唐宇教授,做题为“空地一体化数字果园信息获取技术进展与展望” 学术报告,副院长魏萱主持报告会。

   唐宇教授作报告

唐教授介绍了当前空地一体化数字果园信息获取技术取得的研究成果,对研究现状以及未来发展机会与挑战进行深度探索,报告激发了与会师生对果园数字化的研究兴趣,对今后的科研学习有很好的启发指导。

唐宇教授主要从事人工智能、智能感知与自主控制等方面研究。先后主持国家和省部级科研项目二十余项在国内外期刊及会议发表论文100余篇,ESI高被引论文1篇,H指数24,授权美国发明专利9件,中国发明专利63件。


牛宝体育 -MBA智库百科-知乎