牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  学院新闻  关工委工作
牛宝体育关工委举办“老少共话奋斗路”座谈会
作者:牛宝体育 叶善斌 文/图   发布时间 :2023-04-14    浏览次数:111

412日上午,牛宝体育关工委在金山校区映辉楼三楼“党员之家”举办老少共话奋斗路座谈会。校关工委副主任陈辉钦、院关工委副主任何聪惠、院党委副书记杨莹、院党委组织员胡静、院团委书记叶善斌、院退休教工党支部党员以及学生党员代表等近20参加会议,会议由何聪惠主持。


座谈会上,何聪惠“深入学习党的二十大精神,永远跟党走”的主题发言,徐有敬、陈辉钦、刘银春等分别就如何深刻领会党的二十大精神、积极发挥老党员先锋模范作用也做了学习分享。老同志们纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极发挥自身优势,为关心下一代工作做出更大贡献。

学生代表畅谈了自己参加座谈会的收获和感想。学生党员们一致表示,他们从前辈们的精神风貌中领略了他们对党的忠诚以及胸怀家国的情怀和担当,要向老同志们学习,坚定理想信念,让青春在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的火热实践中绽放绚丽之花。

最后,杨莹对各位老同志为学院改革发展做出的无私奉献和积极贡献表示感谢,祝愿老同志们身体健康、生活幸福,并传达了省关工委关于印发《开展“基层建设奋进年”活动的意见》的通知(闽关委[2023]5号)和学校关工委工作会议精神,希望各位老同志一如既往关心支持学院和关工委工作,特别是在学院关工委品牌建设、推进“红色基因”传承、青年教师“传帮带”等方面持续发挥余热和经验智慧,为学院事业更上一层楼献计献策。

牛宝体育 -MBA智库百科-知乎